가족행사달력

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 67회 작성일 2020-06-28 22:25:41 댓글 0

본문

게시판, 가족행사표, 우리집 규칙, 초등미술, 종이접기, 초등 창체

교과서에 충실한 가족행사표입니다.

교과서 예시보다 쉽고 완성도가 높아요.

7장을 접고 쓰는 활동이라 2교시 예상하고 접었는데 시간이 남았다는 ^^;;;;
황필상 : 똥
姜明宗 : 학교색종이녿고왔다……
김선화 : 좋아요
시소리 : 선생님 인**쿨에 댓글 달았는데 온라인 클래스 통해서 학생들에게 이 동영상 제시해도 될까요?
제라몽 : 선생님 작품 지붕에 구멍뚫는데 사용되는 도구는 무엇인지 궁급합니다.

14살에 깨우친 인생..✰ 정동원 ‘여백’♪ [내일은 미스터트롯] 11회 20200312

[내일은 미스터트롯 11회]가사 전달력·감성 완벽한 무대! 언제 들어도 놀라워..⊙⊙
조은채 : 마지막에 고음 장난 아님
가족모두 꼭 구원하여 주세요미정 : 어쩜 너무너무 퍼펙트! 너무 환상적으로 노래를 잘하네요 !!
장순애 : 와우^^ 동원군 진♡♡♡♡♡♡♡♡
양치연 : 동원군 노래만들은.마음넘좋아요.드라마보은것보다넘좋아요.앞으로도좋은노래들려주셔♡♡♡
박정희 : 우리경남 의보물
정동윈 군
참 잘생겼고 잘부릅니다^^%

가족행사표만들기_초1_통합(여름)_함께해서 좋아요_우리는 가족입니다(48~51쪽)

#가족행사표,#초1,#통합여름
가족행사표만들기_초1_통합(여름)_함께해서 좋아요_우리는 가족입니다

이번 시간에는 초등학교 1학년 통합교과 여름 48~51쪽 활동안내입니다.
1. 우리는 가족입니다. 가족이나 친척이 함께하는 가족행사를 조사하고 가족행사표를 만들어봅니다.
영상을 참고하여 활동 해 보세요.
그리고 온라인수업을 준비하시는 많은 선생님들도 응원합니다.
HYUNSUK JO : 선생님 항상 열심이시네요 ^^
MK Sung : 냉장고에 붙여놓으면 딱이겠어요 ^_^
최진호 : 갈수록 전문가의 느낌이 물씬~ 가족행사했던 사진이 있으면 붙여도 좋아할 듯요~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,179건 1 페이지
게시물 검색