대전캠핑용품

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 77회 작성일 2020-06-29 22:26:35 댓글 0

본문

2019 대전 이마트 트레이더스 캠핑용품, 정원용품

#이마트트레이더스 #캠핑용품 #정원용품

대전 월평점 이마트 트레이더스를 다녀왔습니다.

이마트 트레이더스는 한달에 한번 정도 가는데

이번에 가니까 2019년 봄을 맞아 캠핑용품과 정원용품이 새롭게 들어 왔더라구요.

작년에 비해 상품 구성이 많이 좋아졌고

특히 코스트코보다 신경을 더 쓴 느낌을 받았어요.

다른 상품군은 몰라도 캠핑, 정원 관련은 트레이더스가 많이 따라오고 품목에 따라 종류도 더 다양하고 앞선 느낌이었습니다.

봄 맞이 공기 정화식물들도 다양하게 판매하고 있으니

시간되시면 한번 들러보세요

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ^^
KyungBae Lee : 외국은 갤런단위를 쓰는데... 아마 7.5리터가 2갤런정도 될겁니다.
Voodu Son : 대전 살면서 저도 가끔씩 가는데 캠핑용품 쪽은 가보질 못했네요. 좋은 정보 감사합니다. 조만간 가서 한번 둘러봐야 되겠네요...저도 개인적으로 유튜브 방송 준비중인데 부럽습니다. 연락이 닿을 수 있다면 많은 조언을 받고 싶은데..일단 구독 누릅니다.
-carry on-캐리온 : 지난주 이마트 가봤을때 몽구스 텐트는 11만원대까지 떨어졌습니다 가성비로 좋아보여요 단지 제품에 방수능력이 어느정도인지 어딜둘러봐도 써있지는 않아요ㅜㅜ
황인관 : 캠핑장비가따로 저렇게 진열하는 기간이 따로있나봐요 저는항상갈때마다 저렇게없던대 ㅠ,ㅠ
Dustin : 백패킹용 제품 있나 사러갔는데, 대부분 오토 캠핑 또는 정원에 설치하는 대형 제품 밖에 없어요. 오히려 유성 홈플러스에 캠핑용품이 더 다양합니다.

대전 캠핑용품매장 고릴라캠핑 텐트전시장

대전에 재오픈한 고릴라캠핑 매장에 다녀왔습니다. 다양한 장비를 구경할 수 있어서 괜찮았네요.

미우새 반품매장, 대전 반품매장 가봤더니

예능 프로그램애 나와 더 유명해진 반품매장! 알뜰함을 추구하는 주부들 사이에서 요즘 핫 플레이스로 떠오로고 있다고 하는데요. 최근 대전에 들어선 반품매장이 시민들 사이에서 입소문이 퍼지고 있다고 합니다.

중도일보가 대전 동구에 위치한 반품매장에 가봤습니다. 현직 기자이자 10년차 주부의 시선으로 본 반품매장은 어떤 모습일까요? 영상으로 보시겠습니다.

(촬영 당시와 시간차가 있어 현 시세와 다를 수도 있습니다.)
기무치 : 노트북도 있나요???

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,335건 1 페이지
게시물 검색